Ehren- und Altersabteilung

In die Ehren- und Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Frankfurt am Main- Höchst können die ehrenamtlichen Mitglieder der Einsatzabteilung aufgenommen werden, wenn sie aus Alters- oder Gesundheitsgründen ihren aktiven Dienst beenden. Ebenfalls können Mitglieder und Bürger aufgenommen werden, welche sich in besonderem Maße um die Arbeit der Feuerwehr verdient gemacht haben. Derzeit besteht die Ehren- und Altersabteilung aus X Mitgliedern.

Die Leitung der Ehren- und Altersabteilung übernimmt unser Kamerad und Ehrenwehrführer, Udo Blecker.

Udo Blecker
Leiter der Ehren- und Altersabteilung

Telefon: (069) 30 45 69

Bitte beachten Sie, dass Udo Blecker die Tätigkeit in der Ehren- und Altersabteilung ausschließlich in seiner Freizeit, neben seinem Privatleben verrichtet. Sollte Ihr Anruf nicht entgegen genommen können, wird er Sie schnellstmöglich zurückrufen bzw. versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut.. Eine Beantwortung einer eingegangenen E-Mail kann aus den oben genannten Gründen ebenfalls einige Tage in Anspruch nehmen.

Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme gerne auch das untere Kontaktformular.

Bitte beachten Sie, dass unsere Mitglieder ausschließlich ehrenamtlich in der Freiwilligen Feuerwehr tätig sind und sämtliche Arbeiten in unserer Freizeit absolviert werden. Eine Beantwortung Ihrer Nachricht kann daher einige Tage in Anspruch nehmen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.