Verein

Der Verein "Freiwillige Feuerwehr Höchst e.V." ist der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Höchst. Er dient der Unterstützung unserer ehrenamtlichen Arbeit.

Im Verein, sind neben den Mitgliedern der Einsatzabteilung und der Jugendfeuerwehr, auch "Nicht- Feuerwehrleute", nämlich diejenigen, die die Freiwillige Feuerwehr Höchst z.B. durch Manpower bei Vereinsveranstaltungen wie das bekannte Höchster Schloßfest, das Altstadtfest, den Tag der offenen Tür oder bei sonstigen Aktivitäten unterstützen. Neben dieser wichtigen Hilfe, helfen uns auch die 20 Euro Mitgliedsbeitrag pro Jahr, unsere Ausrüstung zu ergänzen und Arbeit professionell durchzuführen, Veranstaltungen zu gestalten und Spaß an der Tätigkeit in der Freiwilligen Feuerwehr zu haben.

Wenn auch Sie die Freiwillige Feuerwehr Höchst unterstützen möchten, können Sie sich weiter unten den Aufnahmeantrag als PDF Datei herunterladen und ausdrucken.

Kontakt Vereinsvorsitzende:

André Lamprecht

N.N.
Mobil:

Aufnahmeantrag - Freiwillige Feuerwehr Höchst e.V.
FF Hoechst- Aufnahmeantrag Verein.docx